EN [退出]
石敢当>中国新闻

_开盘:两市涨跌互现 沪指开报3313点

2017-11-20 13:41

人民网经济频道讯:今日两市涨跌互现,沪市开盘于3313.06,跌0.12%,集合竞价12.61亿元;深市开盘于13924.40,涨0.28%,集合竞价5.85亿元。

上周A股市场回顾

上周末的A股市场走势,的确让人感到有点突兀。一方面是因为金融股积弱已久,想不到在上周五在毫无"演习"的情况下就发起了井喷行情,中信银行等金融股出现在涨停板行列。如此的信息既折射出多头积极主动的做多态度,也折射出多头拥有强劲的做多能量,足以翻手为云、覆手为雨。另一方面则是因为强劲的小市值品种出现迅速回落的走势,也出乎市场的预料,比如说周四还在涨停板的凯恩股份等品种在上周五就迅速跻身于跌停板行列,如此的转换的确让市场参与者感受到市场的无常。

国际市场

受到美国失业率回落等因素影响,纽约股市4日震荡收高,三大指数中纳斯达克指数涨幅突出。到收盘时,道琼斯指数上涨22.75点,收于10388.90点,涨幅为0.22%。标准普尔指数上涨6.06点,收于1105.98点,涨幅为0.55%。纳斯达克指数上涨21.21点,收于2194.35点,涨幅0.98%。

今日消息面

宏观资讯

贵州茅台明年元旦起出厂价上调13%

贵州茅台7日发布公告,表示将从明年1月1日起上调茅台酒出厂价,平均上调幅度约为13%。公司方面表示,涨价原因是“鉴于产品原辅材料价格上涨、市场供求状况以及企业发展战略需要等因素”。

住建部:房地产刺激政策止续尚待中央决定

对于现行楼市优惠政策续期与否,住房和城乡建设部副部长齐骥近日在南京表示,目前国家各相关部门尚未就此制定明确意见,主要要看今年中央经济工作会议的精神。

中国重工携8新股密集发行 本周资金面或受考验

本周将有9只新股密集发行,其中唯一一只大盘股中国重工周一就接受投资者申购。业内人士预计,募资超百亿的中国重工此次冻结资金量可能超过8000亿元,市场资金面或受考验。

龚方雄:资本市场牛市可持续到明年 目前处中期

摩根大通投行部副主席龚方雄5日在2009中国企业领袖年会上表示,整个资本市场牛市运行的状态还会持续,现在是整个牛市运行状态的中期。对于明年经济走势,龚方雄提出了三点:一是明年还会继续增长;二是明年企业效益会比今年好;三是中国仍然处在资产价格通胀和牛市运行的市场状态当中。

今日机构看盘

金百灵投资:建议投资者的操作策略仍可相对积极一些,重点可以关注业绩成长主线,尤其是那些拥有业绩持续复苏的主线。因为无论是小盘股还是大盘股,只要有业绩成长趋势,就会持续走高,所以,化工股等中小市值品种仍可跟踪。而下游需求旺盛的专用设备股也可跟踪,比如说威海广泰、平高电气等等。另外,对于大市值品种的中国建筑、中国中铁等同样有着业绩相对增长的品种也可跟踪。

当前文章:http://s7v8l.ddqdgj.cn/guoneixinwen/t20171115_rk1d4r.html

发布时间:2017-11-20 13:41

河海大学是985吗  军训作文  适合个人表演的小节目  尤克里里调音顺序  英语手抄报图片大全  更年期症状有哪些  铁血的奥尔芬斯第二季  高晓松 梦回青楼  米折网官网  天丹一号发射直播  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _开盘:两市涨跌互现 沪指开报3313点 All rights reserved-网站地图站点地图

怒江崔雪莉ins最新照片_CBA-广东58分屠东莞创纪录 巴特尔准三双擒江苏